Reitanlage

Die TG Aufkirchen ist beheimatet auf dem wunderschön gelegenen Zehmerhof, der von der Familie Döllel liebevoll geführt wird.
Auf der großzügigen Anlage finden unsere jährlichen Turniere und Veranstaltungen statt.

Kleine Reithalle

Größe: 20 x 40m.
In der kleinen Halle finden u.a. Seminare und Lehrgänge statt.

Longierhalle

Größe: Durchmesser 18m.

Große Reithalle

Größe: 20 x 65m.
Die große Reithalle mit erhöhter Tribüne und das vollflächig verglaste Stüberl oberhalb
werden gerne für unsere Veranstaltungen, Lehrgänge und Seminare genutzt.

Großer Dressurplatz

Größe 20 x 70m.
Großzügig angelegter Sandplatz mit großem Dressurviereck, Beregnungsanlage und kleiner Tribüne.

Großer Springplatz

Größe 30 x 80m.
Großer Sandplatz mit Hindernisparcours. Das Hindernismaterial der TG Aufkirchen steht seinen Mitgliedern jederzeit zur Verfügung. Der Platz bietet Zuschauen eine schöne Aussicht auf das Reitgeschehen und das Erdinger Umland.
Durch unser vielfältiges Angebot ist eine entspannte Turniervorbereitung – auch bei schlechtem Wetter – möglich, unsere Sandplätze sind immer gut bereitbar.

Kleine Reithalle

Größe: 20 x 40m.