Verein

Der Verein TG Aufkirchenwurde im März 1980 in Sonnenhausen bei Glonn als TG Sonnenhausen e.V. gegründet. Nach Schließung des Stalles Sonnenhausen wurde 1991 der Verein mit allem Besitz nach Aufkirchen umgesiedelt und in TG Aufkirchen vormals Sonnenhausen umbenannt.

Mehrere Mitglieder aus Sonnenhausener Zeiten hatten ihre Pferde am Zehmerhof in Aufkirchen eingestellt und bis dahin gab es keinen Verein in Aufkirchen. Später wurde aus der TG Aufkirchen ehemals Sonnenhausen die TG Aufkirchen, wie wir sie heute kennen

Mitgliedschaft

Wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten, finden Sie hier die Beitrittserklärung:

Aufnahmegebühr:

• Kinder / Schüler / Studenten: 25,00 €
  • Erwachsene: 50,00 €
  • Familien: 80,00 €

Jahresbeitrag:

• Kinder / Schüler / Studenten: 20,00 €
  • Erwachsene: 40,00 €

Unsere Satzung findet Sie hier:

Reitlehrerhaftpflicht

Wir bitten alle Ausbilder, sofern sie Vereinsmitglieder unterrichten oder im Auftrag des Vereins tätig sind, eine Reitlehrerhaftpflichtversicherung abzuschliessen, so dass sie diese auf Verlangen vorlegen können. Wir bedanken uns für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.